したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

5445佐藤 孝:2022/06/15(水) 07:38:13
再び、暴露について
ネット上での発言は、不特定多数の人達の眼に触れる事になるので、暴露に関しては
「特に」慎重になったほうが身の為かと思います。

多くの人達の悪想念を誘発する・煽る先導者の責任は結構重いであろうと
(霊界への悪想念増量のきっかけ作り・先導=主犯格扱い?か?と)想像します。

それに加えて「悪事を暴露された側の人」が、もしも実際は冤罪だった場合、悪に仕立てた
罪は相当ヤバい事になるだろうと思うし、

本当の悪だったパターンで考えてみても、暴露無いまま逃げ切れた場合、現界での清算ゼロで
霊界まで持ち越した方がもちろん重罪確定=本人の為になる。

人間界での人の裁きよりも、霊界での神の裁きの方が圧倒的に正確で厳しいだろうから。

現界で下手に暴露する事で、その人の罪を軽減させつつも尚、自分が罪を背負う覚悟とは。

もちろん、そういう事まで全て承知のうえで、それでもなお、暴露への想いが強いとしたら、
それはもう、一つの立派な役目(魂レベルの使命、その人にしか出来ない事)だと思います!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板