したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

5436佐藤 孝:2022/06/14(火) 01:24:38
(無題)
minoruさん、どうもありがとう。もう他からの反応は多分ないだろうな、って思っていた
だけに、ちょっと意外でした。あるとすればリーチさんくらいかな、とか(笑)勝手に。

自分自身の事として、そんな意外性すら、他をちゃんと理解しきれてない。っていう事が
良く分ります。自分の勝手な思い込みってホント要らない(笑)

とは言え、勝手で余計な思い込み・予測みたいなもんは常にセットでくっついてたりするん
だけど、だからこそ、常に柔軟であり続けたいと思うなぁ〜。改めてそんな事を思った(笑)

普段、考えた事もない話って、自分にとっては斬新で面白く感じたりするけど、こんな感覚
にしたって、人には無かったりするもんなんだよね。人は自分とは違うからこそ面白い。

今回の、この【あなたは、今の自分の事が好きですか?】は、実際にリアルでやった事を
掲示板でもやってみたくて書いたんですが、リアルでは人によって返答が様々だったので、
そこに面白さを感じたのでした。へ〜、自分とは違うんだなぁ〜。を実感するタイム(笑)

実際に、この質問の次にした質問なんですが。

【じゃあ、今の自分に点数をつけるとしたら100点満点中、何点くらい?】

こっちも行ってみますか?(笑)

この質問の方が、人によって結構細かいバラつきがあって面白かった。
あ。もちろんこのまま全員スルーも想定してますから、完全なる自由参加です!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板