レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
未来人
いつでしたか 、世界救世教いづのめ教団の勉強会、永峰先生でした。
先生は救世教がおかしくなった当時、渡辺理事長でした、そこで一人、裁判に訴えられてました。
ユニオンに入っておられたのか。
先生も有志の会だったんでしょうか。
それで裁判に勝った、それでも左遷(させん)された。
そして その頃、永峰先生が勉強会で 皆なそれぞれ、 遺伝子にインプットされている、
それぞれの使命が 神様によって 埋め込まれている。それを自分が、気づかないで行動をしていると おっしゃってました 。
そして「未確認飛行物体」の話になって 、これは私が質問したのか 、後で勉強会に参加した人に聞いても、記憶にないと言ってました、
それで、それぞれの魂に記憶がある。生きてきた部分が 魂に刷り込まれている。 何千年か、 それ以上に生きていた人はいたと思うんですね。明主様が、 10万年のことは分かるが、説明しても分からんから、1万年ぐらいの話をしようとありました。
それは宇宙人、 頭の大きい子供の形とか 、色々テレビでやってますが それは別として、何か文明の進んだところから来たものが存在すると思うんです。
明主様 御在世の頃、まだ まだ宇宙人とか、ああいうものは 理解されなかった。
今 時代が進んで、 人間が 月や火星に ロケット送ってます。 星が無限にあるその一つが地球であって、 そこに生物がいて、他にいないというのは現実的でないと考える人が増えてきた。
時代が進んできた。み教えには宇宙人はいないとありますが 、また 違うみ教えもあると、掲示板に投稿がありました。
私は「未確認飛行物体、 大峠で大きな働きをする」のお言葉、永峰先生からお聞きしたことは、 何か聞かされたと思うんです。
これは後の人が解明するかもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板