したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

540佐藤 孝:2020/12/17(木) 21:23:53
(無題)
>混乱させてしまい申しわけありません。
いえいえ。混乱が嫌ならすぐに直接尋ねてみればイイだけの事で(笑)

自分で好きで勝手に混乱してた(というより勝手に理解出来たかった。けど無理だった。)
ということなので、謝られると逆に申し訳ないです^^;
早速に回答くださりどうもありがとうございました。

なるほど、その意味だったのね。とちゃんと理解出来たのは良かったんですが

>揚げ足を取ってしまうようで、、、

今日はまた、今度はここに引っ掛かっちゃって(笑)
(あれ?揚げ足を取るって正確にはどんな意味だったっけ?と思って調べたりしちゃった。)

自分的には揚げ足を取られたような感覚が全くなかったから意味不明な印象を受けて気に
掛かったんだと思いますけど、今回は特に回答もらわなくても 今これを書いた事で
違和感は無事解消されたので、このままスルーしてもらっても もう大丈夫です!

患者さんに対しての嘘については私もそれは優しさだと思います!
本当の事を伝えるにしても流れとかタイミングとかありますしね!^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板