したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

5399佐藤 孝:2022/06/06(月) 00:51:31
(無題)
>これは本当に奈落の底に落ちんと、分からんというやつですね。

私が奈落の底に落ちる分には、困るのは私の方で、1番さんは特に何も困りませんよね。
無理に分からせようとする必要もないでしょう。バカは死ななきゃ治らない、って言うし。

私は、1番さんに自分の話が通じないままでも、それならそれが丁度ほど良い処と思うので、
分かってもらう必要性は感じていません。多分無理だろうとあきらめつつ書いてますから
余計な力も入りません。(いつでも一応伝えるだけは伝えておこう。なので)

>佐藤さん難しい
>もう少し分かりやすく、

とあったので、応えてみたまでで、お礼を言われても良い位に思います。求めていませんが。

>あなたには通じない。

もう既に1番さんの考えはちゃんと通じてますよ。大丈夫です。
1番さんについても教団と同じで、私としてはそのままで居てもらって何も問題ないです。

この話は終わりにしたいようなので、その心のままでと思います、特に返信も要りません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板