したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

53591番:2022/05/27(金) 08:55:38
仕方なかった
暇つぶしさん、開き直っておられる、 しかしあなたの心の中には 求めている。 今まではしょうがないと思います 。ピントがぼけていた 教団でしたから、

しかし今信者が激減、教団も危機を感じているから 、浄霊の科学研究という昔の看板を持って来た 。これでなんとか 分かってほしい、 自分たちを 鼓舞したい。 ピントがボケてるからどこ見ていい分かわからない。 本来でしたら、本当に信仰ある 教団でしたら、 明主様にしっかり祈り、 人類救済、今こそ 燃える時だと思う。
祈りと浄霊実践 。
神様にピントを合わせる。 浄霊の科学の検証は 、これは必要だとは思いますが 、 世界救世教いづのめ教団、 それに頼りすぎてる。弱い 迫力がない。
世界救世教に比べ
神慈秀明会は厳しい教団、反発する人もいた。
??白ポチさんも そうでした。

私は岡田茂吉研究として捉えるんですが、 どちらの教団も誤ってはいない。
世界救世教、神慈秀明会が離脱した時の、あの信仰があれば立ち直れると思う、しかし、それが分からない。

この掲示板に集まる人達は 、今の教団に疑問を持って離れた人たちが、 真実を求め投稿して来ている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板