レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
人が五月蝿いほど寄ってきて、物やお金も使い切れないほど集まってますか?
普通だと思います。お金はあまり使わないですし、物はガラクタがいっぱい。断捨離したい。欲しいのは時間。時間がないからお金使わない。人から執着されやすいので人はこちらから避けてます。人間関係の断捨離しました。
時間が無いのにいろいろ来られるとストレスたまる。一人が好きなのも原因かもしれないですが。最近も親友から旅行に行きましょうと誘われ、内心1人で行きたいと思ってるんですね。
時間を作るのが苦痛。
時間がないのは不幸なんでしょう。時間があったらもっとお金欲しいと思うかも。
昨日から風邪の浄化で寝込んで仕事休んでいるので投稿できます。病院に行けばコロナ陽性と言われるかもしれません。
1番さん
彼のサイトはyoutubeにもありますが、消されてしまうので解らないように隠語ばっかりなので、見てもなんの事言ってるのか状態になると思います。
ツイキャスというアプリをダンロードして登録をして、そこでは隠語無しで話しはされてます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板