レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ドクター レオン
もちろんタネがあるのもあると思います 。しかしテーブルを体が貫通する、これをカメラで間近で捉えてますよね。
それを目の前で見ている女性タレントが気持ち悪がってました。 また手の中で 10円チロルチョコが ミルク味に変わる。一瞬にしてそれは変わるんですね。( 未開封の ラベルが 茶色から白に変わっていく)
それが変わっているのが、手と手の間から見えるんです。 これは人間業じゃないと思いましたね。
またアメリカで やっていたのが、手のひらに マジックで文字を書いて、それを目の前で 、書いたものが別の位置に動く、 こんなことありえない。
あれはタネはないですね。
もちろんをタネがあるように説明てしますが、 僕はこれはあくまでも個人的な解釈ですが、 セロが空中浮遊、瞬間移動したり、あれはマジックじゃないですね 。じゃ何かと言ったら分かりません。
そして、これらのことができる集団が 存在している。 これは信じられないことなんですが、
これも投稿しましたが、「 超人類」というのが 地球上に存在して、僕たちと同じような生活をしていると 、テレビでどこか有名な評論家でしたが、名前も知らない、言ってましたね。
それが頭に残っていたんです、「 超人類」これはネットで見ても説明してません。テレビで評論家が言っていた内容を、
それはどういう内容だったかは、覚えてないんですが 、とにかく トランスヒューマン機械的な人間じゃなく 、進化した人間 という記憶があるんです。
もうこの辺から、掲示板の内容から 離れていきますから、 ついていけないと思う人がいるかもしれません。
でも 21世紀 、この解明がされる時期が来ていると 思うんです。
そしてこれが明主様が 『大峠に未確認飛行物体が大きな働きをする』という未公開のみ教えがあると、 世界救世教いづのめ教団の勉強会で 聞いたことと、 繋がってくると思うんです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板