レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
未来人
これは宗教から離れるので 、理解しがたいかもしれません 、これは UFO のことを 永峰先生が当時まとめて勉強会で、話そうとされたら、教団からすれば 今は理解されないから、辞めとけと言われたのかもしれませんね 。
教団から止められたと言われてました、 これは理解できます 。
そしてこれも、ちょっと離れた話ですが 、僕は何回かこの掲示板に投稿しました 超マジック 。ガラスを、鉄の柵を人間がくぐり抜けたり、空中を浮遊をしたり、 手の中で隠した物が、違うものに変わったり、ポスターから食べ物を出したり、 ガラスの水槽に手を入れたり、カメラの前で、
皆から見たら分からないから、すごい超マジックだと言う、それで
納得できますね。 僕はあれは根拠があると思うんです。
それは今の人間には理解されないもの、 これは宗教と科学、 融合する 今ダイナミックな形で働いていると想像するんですが。
今 YouTube でも、超マジック、セロや dr.レオン 何人か世界的にグループがいます。 マジックの中で 分かる人が分かれば いいと、シグナルを出している と、僕は想像するんですが、関さんも分かる人に言っていると言ってました。
これが『 未確認飛行物体が 大峠で大きな働きをする』と、み教えがあるならば、これが表れだと私は解釈しています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板