レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
前世
ナオキマンのサイトの中で 、投稿者から 前世の記憶があると言う人がいて、その人が霊界でそこは天国なんでしょうね。ワクワクするような、自分は生まれ変わりたくないと思っていたが、
あなたは もう、これから旅立たないと、いけないと、周りの人達から言われて、 自分は光のトンネルの中を 降りて行く、そして 生まれ落ちた所に、新しい両親が自分を見て喜んでいる 。
その記憶があると言うんですね 。これはもう決まっているから 、そこに生まれなければ いけないと言う 、これはみ教えにありますよね、神様の命によって生まれてくる。使命を持って生まれてくるって。
魂を持って一人一人 、何度も生まれ変わっているんでしょうね 、この今 生きている所で、 自分に曇りがあるなら、苦しんで それが取れて、また霊界へ帰っていく。
それが中途半端な形で、 あの世に行ったら、 あの世で修行してそれを取るか、またこの世に執着が強かったら、そのまま生まれて来てそこで苦しむ。
ハレルヤキャンプでありましたが、 青年の時に夏期布教で人を導きして、御用も一生懸命されていた人に、ダウン症の子供が生まれた、脳性麻痺でしたか、
どちらか、それで本人は相当苦しむんですが、
しかしその子供を世話しているうちに、先生から「あんたは、子供に感謝をしているか」と言われるんですね。
それだけ曇りを 持って本人親も生まれている。 それを 神慈秀明会で学んで救われたと、知らなかったら自分を責め、絶望な状況に置かれていたと言ってました。
沢山お導きしたからといって、その人にどれだけの曇りがあるか分かりません。それに 比例して その状況が生まれてくるから
これは私の地元で、30年ぐらい前でしたか、 障害の子供 、体が動いて止まらない、 親が悩んで 治るようにと入信、毎朝 子供と日参、御奉仕、4年ぐらい続いてました。しかし途中からパタッと来れなくなりました。 子供はそんなに変化は見えませんでしたが、 親は これだけやったのに、どうして治らないのかと 思われたんでしょうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板