したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

53241番:2022/05/19(木) 00:19:05
秀明紙勉強会に行きました。
昨夜は 秀明紙勉強会 、私一人でしたが 、内容はハレルヤキャンプ、 信者の 身体障害者の子供達を 応援する ものですが 、今までは よく理解できてませんでした。

昨日 DVD を30分ほど見て、 神慈秀明会はここからきているんだと、 ひとつ見えました。
それは岡田三栄子先生が脳性麻痺のお子さん、この子が明主様とご面会が会主様を通して許され、
そこで 眉間と脳天の浄霊、今の神慈秀明会の浄霊法が確立されるんですから 、
そしてこの子が 明主様から、定期的に御浄霊を頂だく、 そして明主様が完全に治ったとおっしゃった 。そして次の日ですか 、子供は亡くなるんですね。

完全に回復したのに、なぜ亡くなるのか 、曇りが完全に取れたという事ですね。次生まれてくる時は、五体満足の再生が許される。
これは別の今、 助教師をされている 信者の子供さんも、
脳性麻痺で 、そしてお母さんとハレルヤキャンプ、 岡山の黄島( 神慈秀明会の 水の聖地、練成会の島) で、 他の障害を持つ子供たちと接する事で 学ばれる。
自分にどうして 障害の子供かと、信じられなったと。
でもお道を許され、み教えを学び、曇りを覚り、感謝に変わっていったとおっしゃってました。
そして脳性麻痺で車椅子、 色々な障害を持つ子供たち と キャンプで青年スタッフと一緒に 、水泳、キャンプファイヤー、 コーラス 、遊戯、 感謝の学びに変わる。
このお道を知らなかったら 自分は絶望していたと思うとおっしゃってました。
そしてその後、 助教師の子供は亡くなるんですが、

この子が生まれてきた事で 、このお道に許され、自分の傲慢さ、曇りを覚らせて頂だいた。 この子は天使だとおっしゃってました。
その時に 歩けなかった 、助教師のお子さんが亡くなった。後、 弟が
お姉ちゃんが見えると、お母さんの後ろを歩いていると言ってきたそうです。
歩けなかった子供が霊界では 歩いている。親が現界で御用を許される事で霊界で 救われた。
こういう形で救われるんですね。

https://img.shitaraba.net/migrate1/9205.hirunosekai/0005554.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板