したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

53221番:2022/05/18(水) 02:22:25
布教
りーチさん失礼しました。
飛び込み布教となったら、私は秀明か天聖真美会と思ってたもんですから、
いつでしたがもう10年以上前ですがいずのめ教団でも開拓布教に来られた青年がいましたね。 一人で寝泊まりして布教すると言って目が輝いていました、昔の先達の されていたことを、 しかし今は 見る影もありません。
確かに一軒一軒回って断られて 、自分の中で神様と今日は何名ご浄霊させていただくまで帰らないと、 それがなかなかできない時は、苦しくて 祈って磨かれますね。
そしてやっと最後、お約束の御浄霊ができた時に感謝そして、奇跡が起こるんですね。御浄霊するたびに、観音様を拝したり、金龍を拝したり、明主様 のような、おじいさんが手をかざされていたと言う人もいました。
強い眩しい光だという人もいるし、何とも言えない良い香りがしたという人もいましたね。これは観音様がお出ましになった 現れと聞いていましたが。

今コロナの影響もあるし、あのような事は今はできないでしょうね 。僕もあの時に今なったら、自分が視野が狭くなると思いますね 。
時期なんでしょうね 。でもいい 本当に宝物ですね。あの経験は。

今月の秀明紙、娘さんが コロナワクチン注射したら頭痛が 続いて治らなくて、苦しんでいた 。
そこで知り合いから御浄霊を頂いて 、お誘いを受けたが警察官だから宗教に入ることは、偏るから難しいと反発していたそうですが、どうしても仕事に出られないほどになり、おひかりを求めて、母親が先に入信され 、そして娘さんも入信されたそうです。
おひりをいただいて、そしたら今は、 御浄霊いただかれていたら、頭痛が消えてしまったという体験が、今月の秀明紙に載ってます。

今パネルにカレンダーの紙を裏返して貼って そこにこれくらいの大きさ、これくらいの構図になるだろうという試しの絵を描いていますが 、なかなか 素晴らしいと思います。自分で言うのは何ですが。
本当は人物をもうちょっと大きく描いたんですが、 しかし全体で見たら 窮屈になったので 、 イメージ 通りしたら民衆が小さくなったんですが、これでなんか 劇場を見ているようで、おもしろいと、イメージに近いのでこのままにしようと思いました。

https://img.shitaraba.net/migrate1/9205.hirunosekai/0005552.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板