したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

53111番:2022/05/14(土) 18:24:07
関さん
スミマセン書き込みがないので、また 少し投稿します 。
僕は なおきマンと都市伝説の関さんの情報が好きなのでよく見るんですが、 今日は久しぶりに都市伝説、関さんの YouTube があったので見ました。
北朝鮮が日本海に最近ミサイルをよく打ち込んでいるので、どうしてかなとずっと疑問に思っていたんですが、 背景に シリアがいると言ってましたね。
シリアの背景にまるまると、名前は言ってませんでしたが、 ロシアだろうと思うんですが 、どちらも独裁国家ですね。
北朝鮮がミサイルを打ち込んで 、そこでアメリカが日本を守っているなら、海底から監視する潜水艦が頭を覗かせる。しかし
それがないので、今ロシアの潜水艦が入ってきていると言ってました。 テレビでよくロシアの潜水艦から ミサイルが上空に上がって、直角に、水平に飛んでいく映像がありますが、あれだったら レーダーに映らないので、日本を攻撃するのに最適と、日本には防御態勢がないと言ってました。
ロシアは北海道、沖縄は中国が狙う
その確認をしていると言ってました。 日本周辺の海 は日本の地図を反対に見たら、 経済 軍事で海路として 彼等にとって要所、日本が彼等にとって邪魔な存在と言ってました。 説得力あると思いました。また チェルノブイリから核が抜き取られ、 小型核兵器が作られている。
これから何が起こるかわからないと。
また YouTube で関さんが色々発言するので、 国の機関から 締め付けがあったと言ってました 。また
フォトンベルト 、
地球の磁場が、パソコンの情報が 狂いだす、 人間の記憶も 飛んでしまう。 2週間停電が続く、 近い将来あるかもと言ってました。これは自然現象でもあり、また人為的に起こせると言ってました。
そして2026年に New World Order 切り替えの時になると言ってました。 2026年には地上天国ができていると言う 明主様のみ教えがあります、またその1年前に大災害という たつき諒の予言漫画がありますから、
わかりませんが
興味深いです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板