レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
霊層界
自分の霊層界が分かるのは、難しい事だと思います。 しかしみ教えにあるのは 、物が 足りる。それ以上集まってくる。人が寄ってくる。仕事が順調、健康も良ろしい とありますね。
僕の場合はある程度近いんですが、まだ曇りが勿論ありますので??、これは感謝で受け止めさせて頂だいております。
これは神慈秀明会の、 先生が浄化で倒れられ、緊急手術をされたお話です 、この方は昔から一緒にご用をお許し頂いていたので、よく知っているんですが、
沢山お導きされ、そして自分が導いた人から、先生になられた方もいますので、 しかし今から10年ほど前に 、
頭の血管が破れて緊急の大手術をされ、 日常生活は出来るようですが、御用は 難しいようで施設に入られています 。
どうしてあれだけ一生懸命した方が、こんな目にあうのか 考えました、
それとも施設に入り、信者がお世話に行って 何不自由なく安心の状況に置かれている。
これを感謝と受け取るべきか、
その人は女性ですが入信する前の話を、曇りを作ったとよく聞いていました 。本来なら 今の環境じゃない所で、きびしい状態であったかもしれませんね。
信者は 曇りがあるから、 それを許される為に 明主様教団に入信する。 そして人を助け、御用を許される事で曇りが取れて、霊層界が向上。
これはこの掲示板に投稿しましたが、秀明の信者で母親が世話人で一生懸命御用されている。娘さんが 反発していたのが、霊の分かる人から、どうしてあなたはそんなに、生き生きとしているのか、本当ならこの世にいないほどの、 死相を持っていると言われたとありました。
これはやはり母親がこの信仰で徳を積む事で、娘に御光が 行ったんでしょうね、娘さんは今 御用に励んでおられます。
私もこのお道に許される前は、眼病で失明を覚悟してました。 職場に面接に行っても落ちて 、昼間はまともに歩けないという地獄のような状態でしたね。
それが今は日常生活ができて、物に困らない生活ができるのは、 霊層界の向上 が許されたと思うんです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板