したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

529136年生:2022/05/06(金) 21:39:47
美による救い
ここでは、宗教、浄霊、自然農法については勉強させてもらいましたが、
芸術による救いについては、ほとんど書き込みが見当たりませんでした。

箱根・熱海の建設は先達や功労者の時代で「御奉仕」という色合いが強く
美術品等による奇蹟などの事例は、あまり寄せられなかったように思います。

私自身は、官休庵の盆手前の資格を頂いたぐらいで、その世界にのめり込むほどではないにしても、
私の点てたお茶で癒された人や、自分自身も癒されることを何度か経験しています。
また美術品により癒されたり、奇蹟に導かれたりの経験も少なからずあります。

そして熱海の救世会館も芸能等の目的で建てられたものが、本来の役割を果たせていない状況では、
明主様の願いの実現には程遠い感があります。

この掲示板も残り時間が気になりますが、「美による救い」の体験やご意見をお聞かせ願えればと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板