したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

52701番:2022/05/03(火) 11:36:55
神話の絵
先月でしたか、世界救世教いづのめ教団の男子、その方は信仰に熱心なんですが、 古い信者さんで、
その人に今描いてる三千年の絵の話をしたら、久留米のブリヂストン美術館に坂本繁二郎、青木繁の絵が展示してある。坂本、青木、
二人とも地元ですからね 。それを見たらいいとおっしゃってました。
それで今ネットで見たら、青木繁の神話の絵、数点書いてますね 。
黄泉比良坂と西王母でしたか、 雑誌で見た 記憶はあったんですが 、なかなか リアルです。
油絵、西洋の技法ですね。
少し暗いですね。 明主様、油絵はあれは芸術ではない。 工芸だとおっしゃってますね。
初めは私は油絵で書こうと思ったんですが 、それを知ったら、描けませんから、水彩画にしました。
これは非常に神経を使うんですね。絵がにじまんように 描かな、いかんから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板