したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

5254佐藤 孝:2022/04/30(土) 20:08:36
(無題)
>限られた文字のやり取りだとしょうがないよね。
うん、むしろ避けようがないんじゃないかと思ってる。

頭の回転云々のくだりも、表現の仕方がちょっと違ってたかも(笑)

白ぽっちさんからの、それは素直に嬉しいけど、何ていうんだろな、一番顕著に違う所は
例えば日常、会話で相手の話を理解しながらも周りの状況まで一緒に把握できちゃう様な
パソコンで言うハイスペック?みたいな処理能力の優れたタイプと。

会話してる時は会話のみ。下手すりゃその会話中の何か一つの言葉に引っかかっちゃって
そこで頭がフリーズして、その後の話すら入って来なかったりするタイプ(←これが自分)
合理的で最短の段取り等、テキパキが苦手で、回り道とかを楽しんじゃうタイプ(笑)

大別すると、おおまかにそういう二種類の人種があるように思ってるんだけど。
もちろん、自分ではそんな自分が気に入ってるので劣等感などは一切ないんだけどね。

>どこで信仰してもそれがその人にとって
>その時点で正解、
>それが例えば世界メシア教と相反することだとは全く思っていない。
>急所の浄霊も継続勉強している人もいるんじゃないかな。

どれも全部、全くその通りだよね、って思う。
ただ、世界メシア教に所属すれば本質の勉強が出来る?とは思えてなくて、

どこに所属しようがしまいが、人格向上・本質求める心さえあれば、即そこが御神前だと
思うので、逆に、その心がないまま何処に行ったところで。って感じかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板