レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
小松政夫さんがお亡くなりになられた。追悼でYouTubeに動画がアップされていて、タコのフンドシなるものを見たけれど、爆笑。下品だよねというのか、当時はそういうこともOKの時代。ゆるゆるの時代だった。
電線音頭は知ってるキャンディーズ世代ながら、タコのフンドシは記憶にないので、当時何をしてたのかと思うとき、バイトと、浄霊に興味を持ち始めて布教所に入り浸りで家に帰らなかったということかな。
思い起こせば多感な時代に浄霊に染まった年月を過ごしてた。
その割には当時の教団浄化の起こりなど、全く知らなかった。
間も無くクリスマス。当時、バイト先では優先でベット・ミドラーさんのフロム・ザ・ディスタンスが流れ、クリスマスケーキ用のスポンジを焼きまくってた。
結果、クリスマスまで数日はなんと1日16時間も働いた。おかげで腰を痛め歩けない。年明けての成人式にも行けなかったなあ。
クリスマスの深夜の帰り道、夜空を見上げる。その時一つの流れ星が空を切り裂くように流れていった。
そろそろ来年のことを言っても良い頃になってると思うけれど、今、世界がという過渡期なのか、トランプ氏の選択かそれこそその上の選択で、もんどりうつようなことになるのかもしれない。
今日こちらでは、昼間から、突風が吹いてる。雨季なのに期待する雨もまだなし。
こんな時どこかの国では地震が起きたりという印象を持ってます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板