レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
しかしいっぺん玩具箱をひっくり返して、 綺麗な元の形に戻すのが 、本当と思うから、??バラバラ 解散と書きました
なるほど理解しました。
明主様は仏教は縦で、キリスト教はヨコの働き、だからキリスト教はヨコに広がったとおしゃっておられますね。
それはさておき、先程も書きましたが、批判等の突っつくことは、逆効果にしかなりませんよ。かえって反発が生まれるだけです。
昼の世界に入ってますから、引きのやり方、引きが大和魂ですよ。夜の時代ならツキで成功しましたが、今は違う時期と思います。
ワクチンでも、やいのやいの突っつく方がかえってワクチン信仰生むだなあと思いました。
賢く行きましょう。ツクのは時間の無駄です。
まあ個人的には統一せずにして、地上天国が来て、宗教は無くなると思ってます。
それぞれの明主様教団は跡地として、それぞれ観光名所となり、今の神社的存在として自由に出入り誰でも参拝できるような感じなるのではと思っています。その聖地を管理する人は数人いるでしょう。そう思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板