レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
開き直るの「開く」にしても「直る」にしても、私には開き直る前よりも、良い処へ進む
イメージがありますが、自分の事を自分で正確に把握できて短所を全肯定できれば、凄く
楽で「自然体」に向かえる事になると思ってます。
世間一般では、まだ短所をダメ出しする傾向はあると思いますが。
「自分の性格なのでしょうがない」では妥協や諦めというか、許せてない感じですが、
「それが自分らしさであり自分の魅力なんだ」という事に気付けるかどうかだと思う。
>私がやるんじゃない
自分でやらずに、まだ他の誰かに期待してるんですか?時期じゃないとかは言い訳ですよ。
時期じゃないなら、他の誰かにとっても時期じゃないんじゃないですか?
自分では直接手を汚す事なく他の誰かを使って自分の目的を達成したがる考え方のまま
明主様に対して自分を誇れないでしょう?明主様!今の私を見て下さい!と。
できると書いてますが、できないですよね?やろうとすると喧嘩腰になっちゃいそうで。
自分で出来ない事を人に期待するのはどうかと思いますけどね。
もうこれ以上は、やり取りしてもまた無駄な感じになるかと思うので、私からはもう特に
ないです。結論を書けば、結局の処それは私の問題じゃなくて1番さんの問題ですから。
私は現状の教団は全てそのままで何も問題ないと思ってますから。以上です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板