レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
佐藤さん、3
>今回の件でどっか自分で開き直った自覚があったのか?
これは、私の言い回しですね。 宛名、二人ぶんを一人に書いて 、 どうして一人一人、丁寧に書かないのか、
横着者、
それを雑な人間と自己分析、 自分の性格なのでしょうがない となるんです。この文は 、これを開き直りになると思いました。ややこしいですか、
難しい、文章は。
> 徹底的にやるということ
私が上層部にいって、あんたたちは間違っとる。この教団は 解散しろ!
と言ったって 効果はない。 それは分かりますよ 。
それこそ空気を読めですね。
また
>間接的な掲示板に書くだけで、徹底的にやっているというのが理解できない。
ここで嫌がられるほど 投稿する 世界救世教の人達に対して
これが最大の私の抵抗の場と思う。もちろん上層部にいって話すことはできますが 、時期ですね。また 私がやるんじゃない。
わんわん騒いで 相手にアプローチをかけるということもある。
>ただめんどくさい、あなたもよく文章に書いておられるが、
これは 旧 掲示板で私が楳木メシア教を批判したことにあなたが、 少し絡んでこられた、私がそれに返答した 、あなたは自分は面倒なことは好きではない。
そういう争いは関心ない意味だと私はとりましたが 、と書いてあった。
それが頭にありました 。これは見てもらったらわかる。過去のプリントがある。
それを思い出し、文章に加えた。
大した意味はありませんが 、難しいね。 文章を書くは。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板