したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

5196佐藤 孝:2022/04/21(木) 08:04:20
つづき
あと、東山さんも相変わらずの「どストレート」(笑)で投稿されてましたが、これは東山
さんに伝えたいと思った事ですけど、そのありのままの想い丸裸な感じ、イイねと思うのは
勿論私のいつも思う通りの感想なんですが、ちょっと一つだけ私自身の感想も含めて。

>それができないならクドク投稿するなって感じ

についてですが、「それができない「から」クドク投稿する」しかない現状なんだろうなと
私は思っている事と、外の行動に規制をかけたくなる様な想いが、もし内在しているとしたら

東山さんの本音にも、まだどこか無意識のうちに規制を掛けてしまっている部分があって、
そことリンクしている可能性が高いと感じたので、無理にではないですが、機会あれば
内観で注連縄ほどいて自分の本音全開解放へと向かっちゃって下さい!と思いました。

私は東山さんとはまだ一度も会った事ないですが、メールでは結構会話したので、東山さん
が誠の人であり、また神様事も色々と良く知ってたり探求心も凄くあり、深く考える事の
できる人である事や、笑いのセンスもある人だという事を良く知っています。

あとは、特に一番さんですが、一番さん以外にも時折り見られる投稿で、
いつまでも外側に邪神が観え続けている「幻」についても、また後で書こうと思ってます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板