したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

51651番:2022/04/15(金) 17:23:24
イルミナテイ
確かに日本は温泉文化があるから 、火山を使った発電というのは制約がある 。しかしどうなんでしょう、あれは温泉の湯気を使って やるんですよね。 日本の技術をしたら どうなんでしょうか。

私は素人なので分からないですけども、 あなたの説明は国が言っている説明ですから、 国は 石油、原発で 電気を作ると言ってますので、 どうしてもここは分からんですね。
本当に火山で電気を起こすのは、日本では出来ないんでしょうか。

それと、りーちさんの紹介 YouTube ウクライナを攻めているのは、ウクライナであると、ウクライナ大統領はイルミナティ 、それに反発したのがプーチンであるというのは 、なるほどと思いました。
これら
真実を報道していないと、一部暴露して、反発した日本のテレビ局員が辞めていると言ってましたね。

本当に真実を見抜くというのは難しい。

これは以前 CIAの職員が、アメリカが世界にスパイ網を巡らせたと暴露し、逮捕状が出た、それをかばったのがプーチンでした、 プーチンは反イルミナティ、

またコロンさんの紹介サイト、 ウクライナ大統領の正体は親ロシア派であると言ってましたね。

これは今日の報道番組で、 ウクライナ大統領の親衛隊、これを作ったのがロシアの資産家と言ってました 。
それがロシアと繋がっている 、戦争を起こしているのはゼレンスキーで自作自演をやっている。
もちろん本当のところは分かりませんが、

ゼレンスキー大統領はユダヤ人ですから、
イルミナティと関りあるというのは 分かりますね。

そしてそこに、プーチンの野望が絡んでくる、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板