したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

51571番:2022/04/15(金) 09:39:47
世界
話が違って申し訳ありませんが、 今朝のモーニングショー、今テレビをつけたらすぐ言っていたのが、 来年日本は 福島原発の汚染水を海洋放出すると言ってますが 、薄めているから大丈夫と言ってますね。
どうして地震大国に原発を作らないかんのかと、そしてこれからは脱炭素で、地球のエネルギーは、解説の玉川さん、
講師は火山と言ってました、 日本は火山大国だから火山から電力を 起こす。
これはアイスランドでそれができている。そして面白いのは、その機械が日本製と言っているんですね 。日本でそれができるのにしてないという、これは勢力が邪魔していると言ってました。ある勢力と言ってましたが 、

坂本龍馬を使って 日本が近代化 になりますが、 それはアメリカが日本を乗っ取る目的だと言ってました。前見たサイトで、
話が飛びますが 、日本を潰すというのが 邪神の一番の目的とありますから、日本から、
メシヤを絶対に表に出さない 。国常立尊を絶対に表に出さない。

日本は今経済が 低迷して赤字と言ってます。
ほとんどは外国からエネルギー石油天然ガスの購入費と言ってます。 これを自給自足でやったら、 それだけ黒字になる、
それをしない 。本当に日本は 自力で動けない 、乗っ取られているんですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板