レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
不思議
面白いね。 みんなもうこの掲示板も終わりですから、 思ったように本音で書かれていて、 和気藹々(あいあい)と。
私はそうですね。30歳の頃、 神慈秀明会では、み教えの桃が、教団の象徴のように なっていて、 不思議と秀明が 出している新聞を、 ある時支部に行ったら 、桃のみ教えが三つ偶然と言うか、 揃って テーブルの上に置いてあったんですね。
何とも不思議な感じがして、桃のみ教えというのは、
2ヶ月に1回、またある時期に数回あったんですが、
それが綺麗に並べてあったので、本当に不思議な感じがしたんですね。
そしてある時布教している時に、 腹が減ったので たい焼きか何か買って、立って食べるのは恥ずかしいから、ちょっとすみっこ隠れて、休む所は無いかと探したら、小さな神社があったので 、
なんだろうと覗いたら、御神体が桃だったんですね。
桃が三つあったんです。これは古い瓦ですね。
それをご神体として祀ってあったんです。
これが何とも不思議な感じがしました。俺は桃と何か関係があるのかなと思いましたね。
そしてそこで ある時に 、お参りして仕事が見つかり、職場に来た女性が耳が聞こえない人で、
お導き しました 。そしてその人が私から離れないんですね。どこに行ってもついてくる。本当にこれは不思議でならなかったですね。
10年続きましたが、 この人は私のことは何でも分かると言うんですね。
入信して 1と月だったでしょうか、 いやもっと早くかな、 私の家に来たり、私が後でアパートを借りたんですが、そこに来て泊まっていったり、 普通じゃないですね 。
私は何かとても不思議なものを感じました。
み教えの中に、「 観音様が人間として生まれ変わってきているというのは本当でしょうか」という問いに、
明主様は本当である。というお答えがあります。
何でしたかね、何かの信者に人間として観音様が生まれてきていると言う のがありました。
特別な 人間に生まれるんじゃなくて、普通の人として生まれているともおっしゃっていますね。色んな因縁で いろいろ 、分霊されてお働きをされていると、書いてありましたが、私はこの女性は観音様なんだなと思うことが度々ありました。
https://img.shitaraba.net/migrate1/9205.hirunosekai/0005344.jpg
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板