したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

51541番:2022/04/12(火) 10:36:51
ウクライナ
話がちょっと違うんですが、 今、ちらっとフリーメイソンを語っているサイトを覗いたんですが、 その中でフリーメーソンは 坂本龍馬を使って戦争を起こす企みをした。
そして坂本龍馬がいた組織を海援隊と言うんですかね 、私は歴史のこと、あんまり詳しくないんですが、 その海援隊が日本で初めての株式会社であり、 これが今の三菱商事であると 、 三菱 はフリーメイソンから始まっていると言ってました 。今、電化製品、自動車 いろいろやっていますが、戦時中は零戦を作ってました。 これも背景に フリーメイソン があったとは。
今のウクライナを見ても、 これは背景には戦争を起こして 利益を得る 何かあるんでしょう。

私の地元、武田鉄矢は坂本龍馬に心酔し、バンドの海援隊を作りました。
しかしこんな背景があるとは知らんでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板