したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

51521番:2022/04/12(火) 10:03:59
カイトさん2
海斗さん の投稿はこれは多くの人が思っていることだと思います。 ではどうしてそれを書くのか、 つまり神慈秀明会を押しつけるようなことを、自慢するようなことですね。
これは世界救世教という明主様がお作りになった団体、これに不満と言うか、誤りを 見つけて離れた人たちが、この掲示板に 集まってこられた。また神慈秀明会に対して不満を持っている、 おかしいと思ってる人たちが、この掲示板に集まってこられた。
本当に所属して熱心にやっている人っていうのは、少ないと思うんですが、 それでも何か見出したいというものがあるので、
私の様に一方的なことを言うと、 あなたのように 思う人が おられる。 今までは 掲示板で 高天原さんや、倫太郎その秀明ゼロですか 、神慈秀明会批判する者が多かった。誤りを指摘ていましたね。 私もそれには共感しましたが、今もするところはありますが 、それで世界救世教に対してはもちろんですが 、掲示板の中では元専従さんもおっしゃってた、自分の中で信仰を見出せと 、そう思いますが、 それだけではなくて皆さんの中には 教団が まとまるというのを一番願っておられる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板