したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

51401番:2022/04/10(日) 08:14:08
おひかりの差
先週日曜日いづのめ教団で??、九大名誉教授が、 浄霊を科学すると言う 取り組みを、もう何年もされてますが、それで論文を書いて外国に送って 、一部のところから評価が出ているとおっしゃってました。
そして杉原理事長が特別にリモートで勉強会を依頼し、山本教授が浄霊を科学するという説明、み教えを お話しされた。
内容は宗教に偏ったら 世間はついていかないので、宗教色を出さずに 、浄霊を広げたいという御論文があると 、
そしてそれを説明されたら、 これを受けた信者たちから反響があったと、おっしゃってましたが、

理屈が先に来ている。 神慈秀明会は行動が先にある。
そして結果が出ている。
理屈が先に来たら体が動きません。 宗教を言って 秀勉講師の女の子は恥ずかしくて、抵抗があって友人を失いたくないから、浄霊に 内向きでしたが、
とにかく行動ですと言われ、勇気を出して浄霊を取り継ぎ結果が出ましたね 。
お光のお取り扱いや、 お光り自体もまだ違いますね。明主様創業時のお光と、 川合氏、また 右翼団体の人物が考えたペンダントになった、お光とは、お光は同じかもしれませんがお力は違うと思います。

お光なしの浄霊があります。それはよほど信仰がある人、明主様と ピントが あっているという条件ですね 。それでないと、それは自力で気こう、 世間で言うハンドヒーリングになると思います。
これで果たして先祖がお救いできるのか。

私が岡田研究で、お光を研究していた時、 研究 仲間の一人が、お光を作ろうと言いました。
明主様の書かれたお文字「 大浄力」というお文字を印刷して、 明主様の写真のに 入霊をお願いして、そして 神慈秀明会の袋に入れて、
同じように整えて、かけて浄霊をしたら、私は乗り気じゃありませんでしたが、 彼は霊的に感じる人で、

私が浄霊したら 、あなたからお光が出ていないと言っていたので、僕はそうだろうと思いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板