したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

51381番:2022/04/09(土) 21:34:49
秀明紙勉強会 行ってきました。
今神慈秀明会からお野菜を頂いてきました。今日は人参、 水菜、 その他野菜が4種類ありました。
そして今日は秀明紙勉強会、 私が 一緒に青年時代 秀明カレッジで学んだ、 同志の娘さんその人が講師で 、その中で、今 教祖殿の地下に会主様の祈りの像と雨宝童子、そして「 仏の御手」という、金箔の手のひらの像、仏手、平安時代のもの入手と、これは福岡の美術商からで、 浄霊を今こそする時期が来たと言ってました。

そして講師、彼女はまだ20代ですが、 現代子だなという感じ、その彼女の体験で、アルバイトしていた時、店長が頭が痛くなり倒れたそうです。それで未信者浄霊をしなさいと言われていたので、 勇気を出して、店長に浄霊をした。
周りの人や、お客さんが 見るので恥ずかしくて、
1分ほど、それでも続けたそうです。
そうしたら、店長が気がついて、楽になったという事で、 そして次の日、アルバイト仲間の女子が あなたはどこで、それ(浄霊)を学んだのかと、聞いてきたそうです。そして何故と聞いたら、お光が見えたのか、
仲間が言うには、
店長には何十体の霊が憑依していて、それがあなたが 浄霊をしたら、全部逃げて行ったのが見えた。

そして、それが全部を私に 憑いたので、私はいま体が重たく、きついという。 それで彼女が自分の足が熱いと言って、それは足のない女の子の霊が、
その女の子に憑依する事で、足があると、足を触っているから、 熱く感じたと 、
それで2週間その仲間は明主様じゃなく、お祓いに通い続けて、やっと回復したそうです 。

そして店長は後から、くも膜下出血の跡が見つかって浄霊によって、それが分かって、回復してた。危なかったという事で、救われたんですね 。憑霊 と病気ですね。
血(霊)が汚いから、 悪霊が 憑くんですね、そして病気にさせる。
何も分からない女の子が、一分間 手をかざしただけで、これだけの事が起こるんですね。

浄霊が許されなかった仲間は、お祓いを母親と受けに行って、2週間通い続け、祈祷を受け、
やっと 抜けたそうです。 それだけお力が違うんですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板