したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

5117チルドレンへの手紙:2022/04/05(火) 05:42:22
終末期の偽預言者?
?大艱難時代の恐怖を生き延びてこの時点まで来た人は、二つの厳しい選択に直面します。
それは獣の像を拝むことを拒否した者は殺され、(15節)かと言って、獣を像を拝む人は神の怒りを招き、
この像は”ものを言う”ことができるという意味で並外れています。かと言って像が生きて来るというわけではありません。
この像にはそれだけ反キリストと偽預言者のメッセージを息として吐出し流布させるための能力があり、
この二人の代弁者であるのに加えて、この像は神聖でない二人を拒む人を死に定めることもできます。
今日の技術的世界においては、そのような筋書きを想像するのは難しくありません。

?偽預言者が誰にせよ、最後の世界的惑わしと最後の背教は偉大なもので全世界が巻き込まれてしまいます。
私たちが今日見かける惑わす者 や偽教師は反キリストと偽預言者のさきがけです。
こういった類の偽教師はたくさんいます。彼らは私たちを最後のサタンの王国に向けて今日も日夜動かしており、
私たちは忠実にイエスキリストの救いの福音を宣言して、これから来る大災難から人々の魂を救出しなければなりません。

<< ヨハネの黙示録 >>

16:13 また見ると、龍の口から、獣の口から、にせ預言者の口から、かえるのような三つの汚れた霊が出てきた。
16:14 これらは、しるしを行う悪霊の霊であって、全世界の王たちのところに行き、彼らを召集したが、それは、全能なる神の大いなる日に、戦いをするためであった。
19:20 しかし、獣は捕えられ、また、この獣の前でしるしを行って、獣の刻印を受けた者とその像を拝む者とを惑わしたにせ預言者も、獣と共に捕えられた。そして、この両者とも、生きながら、硫黄の燃えている火の池に投げ込まれた。
21:10 この御使は、わたしを御霊に感じたまま、大きな高い山に連れて行き、聖都エルサレムが、神の栄光のうちに、神のみもとを出て天から下って来るのを見せてくれた。
?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板