したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

50911番:2022/03/29(火) 22:43:44
報道番組
今朝サンデーモーニング(報道番組)で、 ロシア、プーチンの事言ってました 。あの人は今追い詰められていると言ってました。ロシア兵士も 、ウクライナ軍が傍受した 音声で、プーチンは最悪だと言ってました。
そしてプーチンの閣僚が何人か辞めていった、
内部崩壊していると話してました。そこでプーチンは追い詰められて、危ない方(核)に、向かわなければと言ってました 。
それと解説の、 寺島実郎さん(グローバル研究家)、 この人は広い視野で世界を見ているので、いつも勉強になるんですが、 それで言っていたのがウクライナの大統領、あの人はユダヤ人であると。 それで世界中のユダヤ人が 陰ながら応援していると言ってました 。
それで 、寺島さんがここで、皆さん誤解されたら困るんですが 、私は陰謀論とか、そういうのを言ってる訳じゃないと、言ったところが、私は面白いと思いました。陰謀論
本人は分かっているけど、これを放送では言えない。フリーメイソンなんか言ってしまったら、もうテレビ出られませんから、ちゃんとそれは弁(わきま)えて 、話をするところが見えたと 思いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板