レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
雛形(ひながた)
今から20年以上前ですが、 名古屋に「みろく大栄会」と言う離脱教団がありました。 今はありませんが、 当時教学部長に、
私が、「明主様は九州に天国が出来ると仰しゃってますが、あなたはどう思うか」と、聞いたら、
「明主様はあちら、こちらに天国がで出来ると、み教えがある、 総合で判断したら良い。」と仰しゃってましたね 。
今回の小田原が中国で七であると、そして 朝鮮が六ですか 、五、六、七、日、水、土、
日本、朝鮮、中国 と仰しゃっているので、
僕はこれは読んだ覚えはある、でも記憶に残ってなかった。神様の経綸、『日本人種の霊的考査』の中で、日本、中国、韓国、(出雲、天孫、大和)これが大きな 世界の 型になってるみたいですね。
朝鮮は(出雲)で中国が(天孫)、今 中国は大きく世界を動かしていますね 。 これから中国が核戦争起こすかもしれない。また出雲(ユダヤ)の片割れ、北朝鮮もいる。
日本が 火で経で箱根 、そして 朝鮮が水で熱海になり 、京都が 中国、西洋で 七になる。
その日本を今、これは個人の解釈ですが、世界救世教東方之光教団 、外国の民族が占拠していると 、私は思う。 独占している。
これからメシヤの出現で、日本(大和)の支配に戻される。世界がひっくり返る。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板