レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
これ見よがし
京都平安郷は誰のための物なのだろうか?
紹介のビデオの前くらいだと思いますが、ラプト氏の話から、当時満州国の収益の10パーセントがケシ(ヘロイン)の販売によるものとあり、満州国と平安郷とのつながりは薬物とふと感じました。
また渋井文書によると平安郷は昭和40年でも全く手をつけられていないかったとあります。
どんな力が小田原に昭和25年三月に奉斎された大弥勒様のお巻き上げを指示したのか?当時の新執行部は法難の折に小田原を消した様に思われる。しかし、なぜお巻き上げまでしなければならなかったのだろう?
五六七の七を消すこと。それによってミロクが不十分となる・・・という推測を私はしている。
本来なら明主様77歳におなりなる頃までには、御神業を大メシヤとしてお進めになられるおつもりが、昭和25年の時点で不可能となった。
その後は真綿の牢屋で過ごされ、藤壺購入で命を失われるほどの衝撃が命取りとなった。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板