したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

50618番:2020/12/13(日) 10:10:07
運は清めて
浄霊ですが、妻の話。
この時期になると、庭の整理が大変で、幸運なことに手助けしてくださる方が現れということは先に書いた。
それで、複数回来ていただいて全体の三分の一くらい済んだということなのでした。
そんなことで私は嬉しく思っているのです。来週からまた手伝いに来るというのでした。
ところで、先日近所に越してこられた病院勤めの方と話す機会があって、浄霊のこともいつものように話したということで、それではお願いしますということになって、取り次いだ。
終了後はなんだか疲れがというか、よくある眠くなってということを感じていたらしい。
それで次の日ということで、今まであった膝の痛みが無い、というメールが入った。
妻は別に膝のことを聞いてたわけでも無いので、膝に浄霊をしたわけでは無いという。

以前私は親類関係の方が、長年膝が大変痛くということで、取り次いだ時は、その膝に20分ほど。
10年くらい経ってるけれど、今も膝の痛みは無いということ。

浄霊にしてもなんでも、運は清めてはいつの時も有効だと思った次第です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板