したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

50541番:2022/03/26(土) 11:03:55
いまさら
楳木さんの事を、今更書いてもという方が、おられるかも知れません、 新しい人達は楳木さんの過去を知らないから、 一生懸命読んで ここに投稿された人もいますね最近 、
私はどんないいこと書いても、 その人の行い過去やっていた事が、 解消されなければ、しょうがないと思うんですね。 金色に光っていても、メッキの地肌が見えてきたら、 どうしても これは偽物なんですね。
それで楳木さんの解説、メシヤ教の講座がまだ載ってますが、 内容を知らない人が見たら 感銘するかもしれませんが、※( これはまだ楳木さんが登場した時、ファインラインという岡田茂吉掲示板があって、 そこで勉強会があってました。そこに楳木氏が見事に饒舌な解説をするので、みんなそれに引き込まれて、
当時神慈秀明会は新体制に、世界救世教教団も新しく 信者がまごついていた頃 、彼は自分ところに来るようにやってましたね。
そして掲示板の司会者の倫太郎も引き込まれていきましたが、あるとき一言、?明主様も間違いはある?と言い出したので、倫太郎はピンと来たんですね 。
それから教団の中で楳木メシヤ教の中で、 よそからうつってきた信者さんの親子との問題が起こって、倫太郎に訴えてきた。これを倫太郎に絶対口外するな、裁判で訴えるぞと言い出してきたんですね 。それはとても口で言えない事であると、倫太郎は書いてましたが)
それで教団が消滅した 。それも 弁えて 読むべきだと個人的に思うだけで 、 内容を知らないとしょうがありません、 それで書きました 。後は皆様の判断でと思います。

今 BS でフランスのテレビをやってますが、ウクライナがロシア軍から一方的に侵略されていると説明 。
これはリーチさんの紹介サイトでしたか、 ウクライナの大統領はロシア人の地域を以前から差別して、 いろいろそこは問題があり、 ジェノサイド(殺戮)にウクライナの今の大統領がサインして 、人々が殺された事実があると言ってましたね。

これを ロシアのプーチンは言っている 。
これを西側は一切取り上げない、一方的なプーチン野蛮人で終わっていると言っていますね。 ここは私はなるほどと思いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板