したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

50531番:2022/03/26(土) 10:44:47
御尊影
御尊影に関心ない、木原先生に関心ない、 それは自由で、 私は大いに関心がある。
この先に御尊影が御神体になると言う、 その道を見せられたようで、具体的に そこは関心がある。

いま世界救世教いづのめ教団、 だんだん縮小されてきて、参拝者も少ないので、三つが一つでやっていこうと新しく決まり 、理事長が来月来られますが 、

また東方の光の記事を見ていても、 明主乃御神で終わってますね。
御尊影が隠されている。焦点にならないと、
高天原さんも、ここで終わってますね。 掲示板投稿の内容が、
私は岡田茂吉研究をさせて頂いて、ここが今急所 ではないかと思うんです。
なぜなら救世教、神慈秀明会の信者に聞いても、これを言う人はいない。 浄霊をしましょう、人の幸せを祈りましょう。
いい行いをしましょう。いいものを食べましょう。
人に伝えましょう。

それは水面上の事であって、水面下、御尊影、 誰も言ってません。
新健康協会に関心ない。それは自由で、私は大いに関心がある。

来年の今は掲示板、無くなっているので 、腹いっぱいを、投稿されるのは嬉しいですね。

とにかく、「教えみおやぬしのかみ」、「明主乃御神」というのはメシヤを隠すために、邪神が操作していたということ、 ここに 気がつかなければ、

気が付かないとこれから、世界救世教は消えてしまう

これは岡田茂吉研究 させて頂いて 強く思う。
明主様教団はここを考えない。ぼやけている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板