したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

50471番:2022/03/25(金) 23:32:27
メシヤ様御神影
高天原さんはご健在なんですか、 どなたでしたか帰幽らしいと
霊界通信を書かれてましたね 。それなら、この掲示板をご覧になってるかもしれませんね。それで

2018年4月29日
「一番さん初めまして、私は万代哲也と申します 。
以前宮田誠、 宮田麻城雄の名前で、明主様インターフェースというホームページを開設していたものです。

私も秀明会40年、新健康協会10年、いづのめ教団2年半に、居りまして 、同じような事をされている人がいるのに驚きました。

東方の光にも2年半くらい入信していましたが 、邪神の親玉の川合さんとは会わないと、痛感してやめました 。
他にも黎明教会、救いの光教団、ルクスオリエンスなど色々な教団を訪ねて、本当の明主様信仰を求めてまいりました。
さて本題に入りますが 、『メシヤ様御神影』は、メシヤ降誕仮祝典の折に、当時の大教会に御下付され、御奉斎された後、明主様が回収されて、
明主様が本当に信頼されている、先達の先生方にだけ下付されました 。

『時が来るまで、お前が持っていろ』と、※それが誰なのか明らかではなく、 ただ一人だけ明らかなのは、みろく 神教の石坂先生のみです。

全教団に祀られている明主様『御尊影』と、『メシヤ様御神影』とは全然違います。
その理由は全教団に祀られている御尊影は、川合さんが明主様に、信者が拝むために、下付して頂だきたいと嘆願して、明主様が『そうか』とお聞き届けくださり、ご一体の『メシヤ様御神影』の裏に墨で、ばつ印を入れて、御神霊を抜いてから、下付したものです。

それを全教団が拝んでいる訳です。『 メシヤ様御神影』は霊眼の開けた人なら、瑠璃色の重厚な光に包まれているのが見えるにのに反し、普通の『御尊影』は透明な光を放つのみです。

つまり※『メシヤ様御神影』は『天照皇大御神』となられた明主様の写真であります 。
時が来るまで明主様が世の中に出されないのです。

みろく神教に入信して、御神体を拝受御奉斎すれば、メシヤ様御神影のコピーを頂けますが、
時が来るまでは、お働きに気にならないようです。ホームページ「明主様インターフェース」を開設していた頃は、ここまで分からず、

新健康協会の御尊影は『メシヤ様御神影』なのではないかと 、記載していました。

お詫びするとともに、訂正させて頂きます。」
万代哲也

ここでは石坂先生は確認できたが、後は確認できないとありますね。 信頼の人達にメシヤ様御神影が下付された 。
私も、いろいろ教団を回りましたが 、『メシヤ様御神影』をご神体としてお祀りされているのは、新健康協会だけだと 思いますが。

これは健在なら、高天原さんが再度投稿されない限り、分からないと思いますが、
分かったとしても確認のしようがありません。 これは 時期が来るまで石坂先生や、他の方々は、私はこの中に木原先生も入っておられると、思うんですが、
ただ 頭を真っ白にして 見たら 、新健康協会が その通りされていると思い、時期まで持っていろ
というのが、よく分かりません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板