したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

50051番:2022/03/17(木) 19:25:47
水晶世界
これはどちらが本当か、どうか分からない 、外から見たらそうですが、 人間というのは黙っていても、その振る舞いで分かりますね。 もうこれからは 昼の世界だから、隠し事が効かない。
教団に関してもそうですね、発展しているというのはこれは正しいという事で
衰退しているというのは、これは誤っているという事、 一目瞭然、これが昼の世界。

また この離脱の一元化の状況というのは、神慈秀明会では深く 会主様、命様が残されています。
これが神慈秀明会ですね 。これをしっかり勉強して明主様信仰を学ぶ訳ですね。

私は初めは意味があまり分からなかった。しかし、最近はだんだん、そういう事なんだと思えるようになってきました 。
離脱教団の多くも、一元化で離れたと書いてあります。 ある人物の 野望ですね。 これが今日の混乱を招いた。
私は明日仕事なので、これから休みます、
マイペースでゆっくり、あと数ヶ月、掲示板 終了 まで、経緯、投稿致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板