したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

4996Ω:2022/03/15(火) 22:01:29
個人の感想ですが
1番さんを恨み妬みに駆り立てる小山先生、岡田三栄子先生も罪なお方ですね。
平安郷がオープンしたのころですか、秀明の方も行かれて傍若無人の振る舞いで顰蹙をかっていたみたいですよね。救世教の聖地ならそのような振る舞いが許されると思ってでしょうか。
半日教育のような反救世教教育何とかならないですかね。変えていかないのですかね。
秀明から見た救世教の視点も、救世教から見た秀明の視点も必要だと思うのですが。

救世教に対する一番さんの思いはわかりますが、尊重しますが何度も繰り返される救世教に対する誹謗中傷の投稿はやめてもらいたいです。他の話題でも投稿するなといっているわけではありません。
ご自分のサイト、ブログなどでやったらどうですかね。世界救世教の悪を暴くとかのタイトルで。
興味がある見たい方が見るだろうし。まとめて見られるからわかりやすいし。
例え事実であっても誹謗中傷を繰り返せば立派な名誉棄損ですよ。
ご遺族に損害賠償でも求められるのでしょうか。。。

過去のことを何回も投稿する意味ってあるのでしょうか。

1番さんごめんなさい、悪気はないですし投稿は続けてくださいね(^^)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板