レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ヒロロさん
ヒロロさん入信9年で この活動されているんですね 。ただ、あなたは人間が丸い、 因縁のつけようがない 。角がない。これは 先端いってます。
そして神慈秀明会の立場と松本明重の立場の本を両方読むというのがいいですね。 一方的じゃ分からんからですね 。
私は新健康協会、神慈秀明会、世界救世教いづのめ教団 と、関わりがあるので 、その中でどれが 、み教えに近いのかを、研究してきました。研究というのは信仰も入っています。
あまりマイナスなことばかり言ってもつまらんです。松本明重の本の目次を見たら、いいことばかり書いてます。 この人も相当な右翼の頭(かしら)。
明主様信仰は入ってない。川合輝明氏の思惑で採用された。 必要なくなったら川合氏は切り捨てた、莫大な資金が支払われていますね。
あと4か月ですか、おいおい書いて行きますが、 まだあなたはお若い、 あなたの人格の丸さに期待したい 。
それと私も 明主様の『光への道』を、 自主制作したんで、紹介する場がなくて、ここの掲示板でもいくらか紹介したんですが 、
あなたの所だと、もっと分かりやすく紹介していただけたらありがたい。 これは勝手な言い分ですが、
いずれにしても、どこか教団から先では 出す形になるかもしれません。 このまま寝かしとったら 、もったいないという気持ちがします。
黒谷太郎さんの 描いた本があるんですね。どんな絵を書かれているのか、写真を何枚か 掲示板で 送っていただけないですか。見てみたい 。私は今この掲示板が終わったら 、クニトコタチの時代の 絵を書こうとしているんですが、ぜひ、
世界救世教 批判
ま、こんな事言っても、しょうがないんですが、 ただこれから 、ここをきっちり清算しないと 、新しい物が作れない 。
世界救世教が綺麗になって、それからですね。新しく 明主様信仰が本来の形になる。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板