したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

49641番:2022/03/12(土) 01:01:11
津波
この掲示板はあと4ヶ月で終了ですが、 倫太郎のファインラインから私は始まってます。面白かったですね 。
何か書き残した事ないかと考えてますが 、私は自分でおかしいと思ったら、徹底的に追究する方ですから 、同意できない人もおられると思います。

ヒロロさんの東方の光教団に対しては、 これも腹立たしく思っているところがあるので、 信者さんは関係ないんですが 、世界救世教に対して批判をするなと言われたら、 自分が無くなってしまう。

これまでは世界救世教いづのめ教団の誤りと私個人が思っている事を述べてきましたが、東方の光は これも、 おかしいと思う事があるので 、これを書かないで 水面上の見えるとこだけ書いても 意味がない 。

私ははっきり言って、世界救世教は これから崩壊すると思っています。ヒロロさんには申し訳ないが 、明主様信仰を世界救世教を通して、発信しようというのは虚しいものを感じます。

今までは私は遠慮してましたが、腹の中ではそう思います。 何をやっているのかと。

斜めさん。
福島の事で、これは当時、新健康協会々長が 現地に行かれ、会員と集会され、 海岸で善言讚詞を上げられたそうです。その時、全身が苦しくなって、沢山霊が来ていると 感じたと仰しゃってました。
そして当時 漁業関係がイカをとって、さばいたら人間の髪の毛が出てきたという事を仰しゃってました。それだけ、 ひどい状態なのだと。
恐ろしい事だと思います。 そしてこれから 日本列島に直下型地震 、津波これ以上のものが 、大きな確率で起こると言われてます。
2日前、 世界救世教いづのめ教団の 古い信者と話をしたんですが 、最後の審判の話になって、 その人が言うには今度の最後の審判は、 魂自体が消滅させられる、恐ろしいものだと仰しゃってました 。
これまでは輪廻転生、地獄に落ちても復活がある。
それがないという事を仰しやってました 。そういう話は 聞いてはいたんですが、改めて聞いたら 本当に 厳しいものなんだろうと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板