レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
掲示板移行につきまして
>白ぽっちさま
どうもはじめまして!
現管理人さまからの後押しを頂けましたら私としましてもお断りする理由はございませんが、
minoruさまがご心配されていますような諸々の問題もございますので、
大変申し訳ございませんが即答は控えさせて下さい(>_<)
ただ6月15日の案は素晴らしいですね!!
未熟者の私は掲示板終了の8月1日前後に何らかの記念日が無いか探していましたが、
前倒しで6月15日から移行するのは皆様が賛同するのではないでしょうか。
ちなみに掲示板の管理はどの程度、力を入れて行われていましたでしょうか?
結構な数の不快な書き込みがあって、都度削除されるなどパワーが掛かりましたか??
それからこの掲示板上部の「サービス修了について」をクリックしますと、
「エクスポート機能」云々というものがございますが、
こちらは白ぽっちさまの方ではご対応可能でしょうか?
(ご記載の通り前掲示板は無理だと思われますが)
>minoruさま
お気遣いいただきありがとうございます。
弊ブログですが、
?他宗教・他宗派の批判・意見はしません
?浄霊・自然農法・美術文化の報告、それらに関する奇跡体験の紹介はしません
?み教え・論文の紹介はしません
という姿勢で取り組んでいます。
ここ最近の当掲示板の書き込みにつきましては「ギリセーフ」かなぁといった感覚です(笑)
ただ、既にその2となって5000件近い書き込みがなされていまして、
全ては拝見できていませんが、過去の書き込みにつきましては、
「ちょっとこれは…」と思うものも散見されますので、
仮に弊ブログ内で管理人を引き受けて、こうした書き込みがあった場合は
削除もしくは表示承認しないといったジャッジを取らざるを得ないです。
minoruさまのご懸念の通り、弊ブログと掲示板の相性は必ずしも良いとは言えないです。
そしてご質問の弊ブログ外に掲示板を新設・移行する場合の管理人をどうするかですが、
出来なくはないですが、パワーが分散された際には弊ブログを優先することになると思います。
(すいません本音をぶっちゃけて話してます^^;)
あと私もそこまでネットに詳しくなく、他にどのような無料の掲示板があるかあまり分かってないです…。
※それにしてもteacup掲示板がサービス終了になるとは誰も予想していなかったですね
https://okadamokichi-daigaku.com/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板