したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

49471番:2022/03/08(火) 16:47:10
水道水
ヒロロさん紹介、茶道の先生の会主様のお写真、どういうものか、魂にグッとくるものがある。
これは不思議です 。ヒロロさんありがとうございます。 サイトの運営が 費用で厳しいと書いてありました 頑張っていただきたい。

また、みのるさんの、あの水道水に農薬入りが決定、恐ろしいですね 。私は山水を汲んできますが、 ポリ容器にも化学物質が使われているので、それが溶け込むと言われてますから、 (ペットボトルもそうですね 。みんな当たり前に飲んでますが)しかし、
しかし、水道水よりいくらかマシと思ってます 、
今回は?六価クロム?が入っている 。4月1日、水道基準改正、 水質管理 のため 農薬類強化 ?報道なし?とありました。

どんどん攻めてきますね。 今回ロシアがウクライナを攻めた時、NATO関係と ロシア東欧で分かれて、イランやインドは、ロシアに反対をしない姿勢を取ってますね。
これはアメリカに対する反発ですね 。アメリカに対して、友好関係を結ぼうとするイランに、アメリカは難癖をつけてきましたね。
どうしても対立させたい 。そしてこの前、ごうさん紹介サイト、フリーメイソンが 、勧誘してました。あれは本当に気色悪かった。

その中で世界は、ほとんど牛耳ったが、イスラム圏はまだ介入が完全でないと言ってましたね。 なるほどと思いました 。あの人達もまだ 手が届かないところがある。しかし、彼等は対立させて世界戦争を目指しているのが分かりました。
しかしこれを書くから、この掲示板が目をつけられたのか、
今までずっと続いていたものが急に終了 、これはこの掲示板を管理する会社には、広告料は入っていると思うんですが、でもそれ以上に金を払ったら終了させるのは簡単です、 分かりませんが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板