レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
鎌倉教会の人
以前、教団にいて距離を置き、独自で明主様信仰をやっていた鎌倉教会、 お導き献金が教団一なので、 教団は 何も手が出せなかったと言ってました 。
神慈秀明会に似てるいと思いました 。
そして、いづのめ教団の信者を鎌倉教会に引き抜くため、あちらこちらに 小さな集会を開き鎌倉教会の上の人が来てました。
私も 4、5人ぐらいで参加して、話を聞いたんですが、 なかなか熱心で、 個人宅でしたが、ご神体の配置の状況を確認されてました。
そしておひかりの袋、メダル用の丸い毛糸で編んだもの、これを最後プレゼントでくれました。 その人が何時でも鎌倉教会に来てください。 籍をを置いてくださいと。
そして彼女が話したのが 、渡辺元理事長の亡くなり方、 病院をたらい回しされ、全身が黒い状態で亡くなった。そして慰霊祭の時に霊が出てきて、
「自分はこんなところにいる筈ではなかった。」と 訴えてきたと言ってました 。
また川合氏の事も言ってました。中村勉元総長、亡くなる前、川合氏がお見舞いに行った 。川合氏に中村氏は「川合さん、もはや、最後だから皆に真実を話してほしい」と 訴えたと。
川合氏は何も語らず帰霊されましたが。
そして、 世界救世教いづのめ教団の専従者達は、街では評判が悪いと言ってましたね 。夜の飲み屋街で、評判を落としていると、 また私が学んだ永峰先生の事もよくご存知で、「 あの人も昔は悪かったのよ」と言ってました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板