したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

49341番:2022/03/07(月) 08:44:59
感想
さて この掲示板も あと4ヶ月で 終了です。 倫太郎が 開いた fine LINE も 終了する時は 驚きました。
そしてその後にすぐ仲間が作ったんでしょうか、エクセレントビリーバー、
これは長く続きませんでしたね。 それから自由発言板、 そしてこの18番さんの、この一つの波紋ですね 。
大きく 意味があるし、こういう集りは いいなと思うんですが、意外と良いところで 終わってしまいます。
これは神様がされているんでしょうから、 この掲示板が気に入らんと思う、ディープスロートもいるでしょうが 、彼等の仕業か
しかし どうなんでしょう、いつも もう少しというところで終わる。

さて??最後なので 、内容の凝縮した事を書かせて下さい。
私は世界救世教は今の現実を見ても判かるように、 崩壊に向っている、
元 四代教主が 破壊の働きをしました。 元四代教主は 世界メシア教を作って、世界救世教を離脱しました。
多くの信者が元四代教主、明主様の 血筋という事で、そちらに行きました。
そして元四代はキリスト教に向かってます。 誤った 方向に導いています。元世界救世教の信者達、
信仰でなく、人間を見ている。ここで立て分けが ありました 。
み教えから大きく離れた 世界メシア教、これは長く続くとは思えません。
何れ、世界メシア教は無くなる。そして世界救世教も 無くなると思います。なぜか、あまりにも罪深い。
これまで幹部達のやってきた事を知ったら分かる。 ちょうど「中外新報」の記事が出てきたので、そこに具体的に書いてあります。もう最後だと思うので、 紹介します。 多くの人に見て頂きたい 。
どれだけ、この人達が悪い事をしたか、そしてその上に教団が成り立っているか、だから
離脱教団をお創りになられた。私は両方を取材させて頂いたので 確信あります。
それは、いづのめ教団のした事で、東方の光は関係ないと言う人もいるかもしれません、東方の光はもっと悪い。 川合氏がは晩年、明主様のされた事を一分、戻して、改心したように見えますが 、それ以上にやってきた事が悪い。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板