レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
秀明紙勉強会に行きました。
メシヤ御神影参拝、
世界救世教は 熱海(出雲)スサノウ、箱根(天孫)は天若彦に占領され、大和系は外に、これから復活劇が始まる。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
今帰ってきました 。帰りに 世界救世教いづのめ教団に寄ったらシャッターが閉まってました 。今 参拝者が少ないので、 地域が一つにまとまって やっていこうという方針みたいですね 。それで理事長が来月来られるとか。
そして秀明によって、新聞をもらおうと思ったら、秀明紙勉強会をやってたので、参加してきました 。
今回は ワクチン反対する 団体の医者が、 神慈秀明会の 食育の先生のインタビューを受けてました。
高橋徳 医師、「グランキューブ大阪」であった、 この人はいろいろ本を出してます。
コロナワクチンの危険性を訴えてます。コロナ後遺症の対策ビデオを1時間近く映してました。
コロナワクチンで 苦しんでいる子供達、テレビでワクチンを勧める医者は7000人に、10億円ファイザー モデルナが払っていると 。医師で
ワクチンを打ったら3000円から5000円の収入になる。1日15万円もらっている医者もいる。副収入なる。
これは国(税金)から出る 。
厚生労働省で1400人がワクチン打って亡くなっていると報告しているが、その10倍はいると、
打って500人が 、近い間に亡くなって、当日死んでいるのは200人。だだ治験だから打って当たる人と、外れる人がいる。
PCR検査機器販売、薬局が一件につき、一万円別収入になると、
面白いと思ったのは、神慈秀明会、宗教団体にフリーメイソンの話を医者が 、
この人は医師会に入っていない。
医師会が利益団体になっているから 、また 製薬会社と繋がってると言ってましたね 。
そして、高橋医師が言うには、ディープステート(闇組織)が日本を乗っ取っていると 。
ここまで言いきりましたね。
そしてこの人、勉強したんでしょう。3000年の神様の企みを言ってましたね。
これは神慈秀明会に来たから話したと思うんですが 、もうこれはフリーメーソン、ユダヤですね。
医師は未信者ですが。
判ってきているんですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板