レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
>「・・・それからドイツは土になります。ですから将来はヨーロッパではドイツが一番主になるわけです。ヨーロッパを統一するわけです。そういう使命になっているのです。」
「ドイツはヨーロッパにおける日本に当たる」。
私が子供の頃、父がこう言っていたのを聞いたことがあります、多分このみ教えを拝読していたんでしょうね。
明主様は当時み教えでスターリンは地獄にいて、まだ改心していないと確か仰っていました。
ソ連は崩壊しましたがこれがまだ水面下で燻ぶり続けていたんでしょうね。
このスターリンの怨念がプーチンに働きかけているのかも知れません。
今回の紛争でロシアは全世界から非難され、国内においても不満が膨れ上がり本当の崩壊が始まるのかも知れませんね。
現在、中京も北朝鮮も共に世界各国から良いイメージを持たれていませんから同様になっていくのかも。
ウクライナの国歌は意味あり気な内容ですね、【我らが敵は日の前の露のごとく亡びるだろう】というのが。
またドイツが今後どう働きかけるかも興味津々です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板