したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

48941番:2022/03/01(火) 13:59:32
りーチさん.EM
りーちさんそれは、天照がインドに逃げられて、観音様になられたという事ですか、
そういう神教があるんですか、 もう少し具体的にお願いします。
それがどこにあるのか、 いつ頃出されたものであるのか 、天照が観音様になられる。これはちっともおかしい話でないですが、 御本体は一緒であられますから、

具体的に書かれてあるというのは知りません。み教えでは分けて書いてあります。
明主様は漠然と大きくお書きになる時がありましす。
基本は同じなんですが、 しかしそれは私は、関心あります。投稿願う。

話は変わり 、「子育てと教育」という本を 、世界救世教いづのめ教団の2014年の小雑誌を見てますが、
教育現場にいる人達は想念浄霊でクラスが変わっていったという奇跡の体験発表もありますが、

明主様がされている。ありがとうございますと書いてあります。 彼らは真剣ですね 純粋ですね
これはよく理解できます、
神慈秀明会ではあり得ないですね。
想念浄霊。神慈秀明会だったらば天津祝詞を気づかれないようにあげるかもしれませんね 。

また直接浄霊をお取次ぎする。環境で宗教を持ち込むのは厳しいとは思いますが、 直接お救いに繋がるような事を秀明はやりますね。
世界救世教いづのめ教団は街で、この人に浄霊と思って想念で、また相手が気づかないようにやっています。
それで終わりですね。秀明は実際にその人と会って、浄霊をして、お話をして教修入信まで 積極的に行いますね。想念浄霊
これは よその教団でも、やっているんでしょうか。

自然農法の事もあります、やはり 世界救世教いづのめ教団 EMを使っているので 、
洗濯洗剤も EM 、子供の ベビー布団、室内カーペット、 EM 希釈液を散布 、お風呂にも EM 希釈物、子供の紙おむつを使う時も希釈液をスプレーでして、乾かして使うと、良いとなってますね。

肌に触れる衣類には、家にをも使えると 、もう EM から離れられない。

EM魔術というんでしょうか 。明主様された事でない事を、している。

これは他の離脱教団は絶対認めない。世界救世教と離脱教団の溝は絶対埋まらない。
この記事は、まだ四代教主が おられる時のものでありました、今日のこんなに 、ぐちゃぐちゃになった状態を、当時としては想像してなかったでしょう。

私は、世界救世教が潰れたら良いと思っている訳じゃありません 。なんとか離脱教団と、ともに一つになるようにと願っているんです。
その ちょうどいいところを、なんとか出しあえないだろうか、 どうしたらみんな納得出来るだろうかと、
長年、
世界救世教教団では それが出来なかった。これは離脱教団も参加しければと思います。
今度 、教団新理事長が来られる 。お話出来る機会があったらと思いますが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板