したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

48901番:2022/03/01(火) 04:30:34
天照天皇 とメシヤ
岡田茂吉研究の私見として思うんですが。

天照皇大御神は主神として表現され、 そしてそれが天皇として 、世界を統治されるとありますが 、
そこに何か深い 神様の意図があるんでしょうか。大和民族が収める。世界を治める。日本が世界を治めると書いてありますね 。
天照皇大御神 これは夫でありまして、奥さんが天照大御神、 今の伊勢神宮に祀られております。
本来はご主人がお祀りされるところ 、殺害されたとなってます 。
そして魂は 明主様になられて 、その経緯はうやむやと 世間から 消されてしまいました。
隠されているとおっしゃってますね。

それがメシヤ降誕仮祝典、いよいよ 最後の仕上げとして 、
明主様に対して主神 、?天照皇大御神?の御神名をお上げしたというのは 、天照天皇にようこそ、元の御位に 戻りになられた。
そして国常立尊、メシヤのお働き、木原理事長が人類のお詫びをされました 。

(明主様のみ教えに、素戔嗚尊がお詫びにきたが 、神様は許されなかったとありました 。明主様はスサノウは明主様の先祖にひどいことをしたと、お言葉がありますが、 これは天照天皇のことであろうと 思います。)
木原理事長の お詫びをお聞きになって、
明主様は?うん?とお答えになられました 。
キングオブキングス の御魂に、

そしてそこに至るまでの主神、国常立尊 また岡田茂吉 様としての 磨きが 今の世界の混乱 、そして 世界救世教の混乱、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板