レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
信念を通すとは
(み教え)
『何でも負けて先方の言い条を通させるんです。
これは腹の力を抜くのと同じです 。だから私はどんな部下のつまらない事を言っても、出来るだけ言う事を聞いているんです。
私が主張を通そうとする時は、悪に蹂躙(じゆうりん)させる時だけは強いんです。
が、 そうでない時には従っているんです。』
( 「研鑽の導き」 元、天聖真美会 から)
私は 谷本さん の 動画を見て思ったんですが、 信念を通すのは素晴らしいですが 、私は神慈秀明会の世話人が来た時にマスクはしてない時があるから、
あの人達はきっちりやってるので 、またスーパーで買い物時 、最近までしてないときもあって 、
水汲みに行くときも、一人だからと思ってしてなかったら、周りはしているので、 違和感をもたれていたと考えますが 、出来るだけ、公共の場では するようにしてますね。
明主様のお言葉に「景仰 」でしたか、? バカと言われたらバカになれ?と、あります。 こういう時は素直に 周りの動きに合わせるが 、観音行ではないでしょうか。
これは最後の審判だから、 薬を飲めと言われたらこれは断固拒否しますが。
本当を言えば 私はワクチンもどんどん皆、3回、4回打てばいいと思っている。
それはこれは最後の審判ですから、これで立て分けが始まっていると思うから、この信仰を一生懸命やっている人から見たら 、?わあ大変だ?と 言いますが 、
腹の底では思います。
今回のマスクの件、マスク拒否議員は マスクをすればいいのにと思うんですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板